AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metal Gear Solid 2

Все та же масса бесполезных деталей. Если застигнуть противника врасплох и наставить на него пистолет, он подымет руки. Райден может подскользнуться на помете чаек.
Висеть на руках бесконечно нельзя. В итоге Райден устает и падает вниз.
Ролики в игре бесподобны. Что появление Vamp’а расправляющегося со спецназовцами одним ножом. Что негритянка-блондинка Fortune с огромным… railgun’ом, которую огибают пули.
Может ли быть что-то более “захватывающее”, чем искать шесть скрытых взрывчаток по разным блокам? Разве что необходимость активировать радар в каждом из двенадцати блоков станции.
У Райдена с одной стороны русские наемники, с другой банда маньяков, а его девушка названивает ему и все спрашивает, знает ли он, какой завтра день.

По сюжету:
Спустя два года там, где затонул танкер воздвигли Big Shell, нефтяную платформу-переростка, призванную якобы очистить воды залива от нефти, а вину за катастрофу свалили на Solid Snake’а. Конечно же все начинается с того, что платформу захватывают террористы. Все те же русские, да еще отряд супер-сверх-спецназовцев Dead Cell. При этом командует ими якобы Solid Snake. Какими-то судьбами в заложниках у них оказывается американский президент. Разбираться с угрозой отправляют белобрысого паренька Raiden’а. Он ни разу не был в бою, зато преуспел в виртуальных тренировках. Если этого недостаточно, в связные ему назначают его же девушку Rose. Лучше плана не придумать.
Террористы минируют все площадки. Для их разминирования присылают старого сапера, потерявшего ногу. Отключив зарядные устройства обнаруживаем, что это была ловушка, и настоящие зарядные устройства включились только сейчас. Пока пытаемся обезвредить их выясняется, что все это еще большая ловушка, затеная, чтобы убить старого сапера. Тот перед смертью успевает рассказать, что ногу он не терял, а просто прикидывался инвалидом. Спасибо, нам это было очень интересно.

Tags: metal gear solid, xbox
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments