AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Armies of Exigo, Far Cry

Поиграл еще немного в Armies of Exigo. Удобный и до боли знакомый интерфейс. Что называется, берем все лучшее, вместе с ушами. Миссии дико сложные, но приемы и навыки из TFT никто не отменял. Приятно удивило чисто Blizzard’овское качество роликов. На протяжении игры стойкое чувство дежа вю не отпускает ни на минуту. Это и карта при загрузке уровня, и скриптовые ролики перед каждой миссией, и голос огра, да еще сотня мелких вещей, прочно ассоциирующихся с продуктами канадских виртуозов.

Прошел Far Cry. Игрой остался доволен, в особенности в графическом плане. Пройди я ее до Doom 3, он бы меня наверняка разочаровал, не смотря на свою действительно хорошую работу с тенями. Концовка непрозрачно намекает на продолжение. Так уж повелось.

Tags: *.exe, far cry
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments