AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Snake Eater в эмуляции и переиздании

Из интереса “по горячим следам” запустил Metal Gear Solid 3: Snake Eater, сначала на эмуляторе, затем – на Xbox’е. Вынужден признать, в переиздании игра выглядит и играется лучше. Явно видно, как подтянули текстуры. В оригинале сигара Снейка вся в пикселях, в HD на ней даже логотип можно различить. Эффекты заметно лучше, тот же рассвет перед десантированием, падающие листья. Или взять к примеру эпизод, когда самолет показан снаружи. В оригинале у него зеркальные иллюминаторы. В переиздании в кабине видно пилотов.
Я люблю эмуляцию в том числе и благодаря тому, что она хорошо “подтягивает” картинку, но тут переиздание явно лучше по всем статьям. Я бы может все еще выбрал бы эмуляции благодаря savestate’ам, но есть у нее проблема побольше качества картинки – управление. Не знаю, дело ли в эмуляторе, плагине или геймпаде, но Снейк начинает крутиться на месте, когда переключаешься на вид от первого лица, и тоже самое происходит с инвентарем. По итогам, в виде исключения, придется “играть в лучшую версию” на Xbox’е.

pcsx2 2013-09-21 18-22-06-53pcsx2 2013-09-21 18-22-13-63pcsx2 2013-09-21 18-37-20-58

Tags: *.rom, metal gear solid, xbox
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments