AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metal Gear Solid 3

Система лечения какая-то очень хитрая. Для лечения перелома нужна шина и бинты. Для лечения раненья и того больше – нитка, антисептик, бинты и тампон.
Чтобы собирать грибы в них нужно стрелять.
Понятия не имею как они добились отражений в воде Черного Пруда. Хотя быть может это уже нововведение Xbox’а, и в оригинале их не было.

По сюжету:
Соколов рассказывает, что его заставили разработать Shagohod – паукообразного гигантского робота с пушкой для запуска ядерных ракет на спине. Появляется The Boss и говорит Снейку, что решила перейти на сторону Волгина. Фрики, среди которых пчеловод, точнее повелитель ос, похищают Волгина обратно. Появляется Волгин. Thunderbolt он не потому, что быстрый, а потому, что вызывает молнии как Рейден (тот, что из Mortal Kombat, а не тот, что собственно из Metal Gear Solid 2). The Boss ломает Снейку руку и сбрасывает его с моста. Тот успевает сорвать с нее повязку, которая потом станет визитной карточкой этого персонажа.
Так же The Boss, известная среди русских как Voyevoda, принесла с собой две миниатюрные ядерные ракеты, одной из которых Волгин незамедляет воспользоваться, чтобы взорвать исследовательский комплекс Соколова, со всем окружающим. Конец вступления.
Спустя неделю. Хрущев выдвигает ультиматум – у Америки есть неделя на то, чтобы устранить The Boss и Волгина. Иначе – ядерная война. Снейка вновь забрасывают в Dremuchi Forest, где он должен встетиться с агентами ADAM и EVA. Пароль “Who are the Patriots?” отзыв “La-li-lu-le-lo”. Прямая отсылка к MGS2.
Приземляемся. Появляется The Boss, почему-то на лошади и в каком-то белом комбинезоне. Говорит Снейку отправляться обратно. Отбирает его пистолет, расстреливает беспилотник, на котором он прилетел, и вдобавок ко всему ломает ему запястье. Мастер унижения.
Встречаемся с Евой. У нее мотоцикл, разрез до пупка, кожаный лифчик и пистолет Маузер. Не нужно быть ежиком-интеллектуалом, чтобы понять, что тут что-то не чисто. Отзыва она не знает, да и как-то быстро она превратилась из пленницы Волгина в его подчиненную.
Ocelot следует совету Снейка и достает себе револьвер, но все равно получает мотоциклом по лицу в крутейшем ролике. Ева хочет его убить, но Снейк ее останавливает. “Ты еще пожалеешь об этом”. Учитывая, что Ocelot – злодей чуть ли не всегда частей Metal Gear Solid – она абсолютно права.

Tags: metal gear solid, xbox
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment