AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Tiger Lilly

На днях поужинали в Tiger Lilly. Это довольно пафосный и раскрученный ресторан тайской еды. Внутри – довольно уютно и атмосферно, вот только вместо тайской музыки играет Rihanna. Все названия блюд – на тайском, так что ограничусь описаниями.
На первое заказали кальмаров. Они оказались вареными и плавающими в каком-то соевом соусе. К ним идет “липкий рис”, который недостаточно липкий, чтобы пользоваться им как хлебом, да еще почему-то в пакетике.
20130924_192116
В качестве основных блюд заказали говядину с карри и рис со свининой и яйцом. Говядину как и обещали принесли в чем-то “традиционном и глиняном”. А вот второе блюдо оказалось не совсем тем, чем я ожидал. “Мелко нарезанная свинина” – это фарш, а “яйцо” – это не волокна, как в лапше, а просто яичницы, прихлопнутая на рис.
20130924_19470820130924_194938
На десерт заказали “банан в тесте”. Тут опять же описание вроде как и правильно, но не соответствует ожиданиям. Вместо целого банана обжаренного в тесте, принесли аккуратный блинчик, с кусочками банана.
20130924_201739
В целом, еда вкусная, и не то, чтобы сильно дорогая. Вот только я – не большой любитель тайской кухни.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments