AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Starcraft 2

Прошел Starcraft 2.
Я был уверен, что все умрут. Но не вышло.
Не хватило денег на покупку элитного крейсера и второго апгрейда для крейсеров. Не нужно было апгрейдить Thor’ов, в кампании они абсолютно бесполезны. Финальные миссии – это только крейсеры и Viking’и, да еще танки в обороне.
Еще из бесполезных апгрейдов, теперь уже технологических – башни позволяющие контролировать зергов (они на ручном управлении, намаешься ими пользоваться), огнеметные башни (легче уже посадить огнеметчика в бункер), пулеметы на бункерах (огневой мощи в них чуть, а прочность в последней миссии пришлась бы очень кстати).
По ходу, странный выбор, кого уничтожать – базу наземных юнитов, которые и так выносятся танками, или же базу ненавистных broodlord’ов, которых замаешься убивать.
А Tosh меня так и не предал. Впрочем, я его spectre’ами ни разу и не воспользовался. Миссии все не те, там где нужно пробивать оборону, легче это сделать крейсерами, чем ядерными бомбами. Еще, что интересно, за всю кампанию я лишь раз построил экспеншн, там, где нужно было отбивать последний артефакт у протоссов.





Tags: *.exe, starcraft
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments