AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в La Repubblica

Собирались позавтракать в любимой нами Joya, но оказалось, что завтраков в Тель Авиве они не подают. И тогда мы решили зайти и просто выбрать что-нибудь из десятки лучших по Тель Авиву. На первом месте там Tranquilla, которая явно не лучшая. Несколько ресторанов вообще не актуальны, поскольку завтраки не подают. Но вот La Repubblica оказалась расположена в малоизвестном, но довольно удобном для нас районе, на одной из боковых улочек Аленби.
Вдоль всего помещения идет стойка, на которой выставлено масло и выпечка. Над ней висят копченные колбасы и окорока. Я было заподозрил, что это все бутафорское. Но масло и булочки к столку нам принесли как раз со стойки.
На завтрак подают фритату, три вида сыра и салат из помидоров, перцев и оливок, с сухариками.
r_20130927_104920r_20130927_104928
Кофе не слишком большой, но очень крепкий. К кофе заказали тирамису. Тут он в кофейной же чашке, со смешно торчащими из под сливок печеньями.
r_20130927_112349

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments