AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в La Repubblica

Собирались позавтракать в любимой нами Joya, но оказалось, что завтраков в Тель Авиве они не подают. И тогда мы решили зайти и просто выбрать что-нибудь из десятки лучших по Тель Авиву. На первом месте там Tranquilla, которая явно не лучшая. Несколько ресторанов вообще не актуальны, поскольку завтраки не подают. Но вот La Repubblica оказалась расположена в малоизвестном, но довольно удобном для нас районе, на одной из боковых улочек Аленби.
Вдоль всего помещения идет стойка, на которой выставлено масло и выпечка. Над ней висят копченные колбасы и окорока. Я было заподозрил, что это все бутафорское. Но масло и булочки к столку нам принесли как раз со стойки.
На завтрак подают фритату, три вида сыра и салат из помидоров, перцев и оливок, с сухариками.
r_20130927_104920r_20130927_104928
Кофе не слишком большой, но очень крепкий. К кофе заказали тирамису. Тут он в кофейной же чашке, со смешно торчащими из под сливок печеньями.
r_20130927_112349

Tags: Рестораны
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments