AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О коробочках

Оглядываясь назад это может показаться странным, но даже будучи школьником я покупал лицензионные игры, да еще и по фуллпрайсу. Были у меня, к примеру, все RPG Bioware, начиная с Baldur’s Gate и заканчивая Neverwinter Nights, да еще Fallout 2 в придачу. Причем Fallout 2 я купил чуть ли не в день появления его в магазинах. А вот первый Fallout не довелось, его я проходил с Classic Fond #37.
Помню, пиратский Homeworld впечатлил меня настолько, что я отправился за ним в магазин на следующий день. Это единственная коробка, которая сохранилась у меня до сих пор. Все остальные я выкинул еще в старших классах, не видя особо смысла хранить картон. Кроме коробки Homeworld я все еще храню лишь руководство к MechCommander’у, за его глянцевые картинки мехов.
А последней купленной мной лично игрой “в коробке” стал Warcraft 3: The Frozen Throne. Было это в 2004ом.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments