AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Фильмы за последнее время

Moneyball.
Осилили минут пятнадцать. Брэд Питт – менеджер нищей бейсбольной команды, который тем не менее намерен прийти к успеху. Для того, чтобы смотреть этот фильм требуются следующие знания:
а) Базовые правила игры в бейсбол
б) В каких пяти областях должен преуспевать “идеальный” бейсболист
в) Логотипом какой команды является индеец

Coriolanus
Осилили минут десять. Действие происходит в наши дни (одежда, военная форма, оружие, технологии), но при этом все персонажи говорят фразами из Шекспира, а сюжетные реалии – вообще из Древнего Рима (патриции, имена и геополитические реалии). Отличная задумка, могучий актерский состав, блестящее исполнение. Смотреть фильм при этом абсолютно не интересно.

Parker
Осилили минут двадцать. Очередной фильм со Стетхемом. Он все тот же хмурый лысый крепыш с понятиями, угоняющий любую машину за десять секунд, и бьющий всех подручными предметами метко в лицо. При чем там Лопез мы толком досмотреть не успели.

Ip Man
Осилили пол фильма. Этот фильм позиционируется как историческая драма. Хотя даже в “Доме летающих кинжалов” историчности и драмы больше. Скорее, это патриотическая сказка. Жил да был богатый мастер какого-то китайского единоборства. Он всех одолевал, потому что он был такой весь мастер. Потом наступила Вторая Мировая, японцы захватили Китай, и какой-то японский полковник решил устраивать поединки между своими каратистами и китайскими мастерами, за еду, в буквальном смысле.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments