AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Смешные японофилы

Мне иногда кажется, что некоторые учат японский исключительно для того, чтобы чмырить тех, кому до японского нет никакого дела. Больше всего очков к карме приносит такому существу возможность настрочить комментарий в духе:
- Да как можно вообще писать его фамилию как “Кусонаги”, там же иероглиф “всем пофиг”, после которого идет иероглиф “всем еще более пофиг”, эту фамилию обязательно читать как “Кусанаги”, и никак иначе.
К счастью, обычно при появлении второго японофильчика у них случается вовсе не короткое такое замыкание, в ходе которого доказывает, что правильно и духовно писать “Кусоноги”.

Tags: *.bak
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments