AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Смешные японофилы

Мне иногда кажется, что некоторые учат японский исключительно для того, чтобы чмырить тех, кому до японского нет никакого дела. Больше всего очков к карме приносит такому существу возможность настрочить комментарий в духе:
- Да как можно вообще писать его фамилию как “Кусонаги”, там же иероглиф “всем пофиг”, после которого идет иероглиф “всем еще более пофиг”, эту фамилию обязательно читать как “Кусанаги”, и никак иначе.
К счастью, обычно при появлении второго японофильчика у них случается вовсе не короткое такое замыкание, в ходе которого доказывает, что правильно и духовно писать “Кусоноги”.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments