AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Смешные японофилы

Мне иногда кажется, что некоторые учат японский исключительно для того, чтобы чмырить тех, кому до японского нет никакого дела. Больше всего очков к карме приносит такому существу возможность настрочить комментарий в духе:
- Да как можно вообще писать его фамилию как “Кусонаги”, там же иероглиф “всем пофиг”, после которого идет иероглиф “всем еще более пофиг”, эту фамилию обязательно читать как “Кусанаги”, и никак иначе.
К счастью, обычно при появлении второго японофильчика у них случается вовсе не короткое такое замыкание, в ходе которого доказывает, что правильно и духовно писать “Кусоноги”.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments