AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в “Адора”

Отправились в пятницу завтракать в “Адора”. Заказывал столик за день до, и остался последний, на балкончике нависающим над кухней. В следующий раз нужно будет подсуетиться раньше.
Обычный израильский завтрак на двоих состоит из двух яичница на выбор, одного или двух салатов, хлебцев и “мазетов”: обычно пара видов мягкого сыра, тунцовый салат и салат из авокадо. Суть завтрака в “Адора” заключается в том, что к столу на протяжении часа приносят все новые и новые маленькие блюда, по одному. Забегу вперед и скажу, что нам предложили повторить понравившиеся порции, но честно говоря, я был настолько сыт, что не осмелился.
IMG_20131025_114642_resizeКорнбиф и красная рыба
И так, что же подают в этом ресторане на завтрак, кроме хлебца? Шарики омлета. Вареного кальмара с тхиной. Почему-то сметану с помидором. Фаршированые рисом виноградные листья. Паштет из печени. Какой-то жирный жареный блинчик с соленым сыром и овощами. Салат из овощей. Кусочки корнбифа и красной рыбы. Яйцо “бенедикт”. Шакшуку. Вроде бы все упомнил.
ШакшукаБенедиктФаршированые листья, кальмары и омлет20131025_113010_resize
Столики в ресторане маленькие, и к концу трапезы официантка с трудом находила место, куда поставить новые блюда, а я не успевал фотографировать. И это не преувеличение.
Единственное, что в “Адоре” может не понравится, так это то, что сладкую выпечку они приносят почему-то в самом начале завтрака. Но зато кофе у них большой и вкусный.
Завтрак “Адоры” находится в весовой категории Benedict’а. Он очень плотный, разнообразный и мясной, что для наших краев редкость. Не место, куда можно ходить каждую пятницу, но по особым случаям – вполне.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments