AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Прошел Shin Megami Tensei: Devil Survivor.
Весьма неожиданно. Не думал, что Babel окажется финальным боссом.
Выбрал путь Gin’а/Haru.
По своей сути, финальная битва не слишком сложная, если быть к ней готовым. Я прошел ее со второй попытки. Она просто неожиданно многофазовая.
Сначала нужно добраться до пианино. Особых сложностей там нет, разве что Atsuro я не качал после появления Amane, так что он был немного дохлым. Героя я заблаговременно установил на дальнем краю мостика к “башне”. Когда появляется трехмерная голова старца, герой начинает ее яростно лупить, а один из кастеров его подлечивает. Убивает Babel редко, только когда ему очень уж везет. Единственная проблема – во время боя у меня ни разу не включался Extra Turn или Dual Shadow. Возможно из-за одной из способностей Babel’а. Так что бить его надо очень размеренно, и защищать героя от появляющися Murmur’ов.
Третья фаза – самая странная. Babel очищается от шелухи и превращается в какой-то глазастный пень. Все демоны исчезают, так что приходится его долбить своими силами. Обычной атакой он ничего сделать не способен. Зато у него есть какая-то глобальная атака, которая, если не быть с лечащим заклинанием на готове, таки может вышибить одного-двух персонажей.

Блокада снята. Правительство утвержает, что демоны – результат массовых галлюцинаций, вызванных утечкой газа. Герой получает письмо от М, в духе “мы за тобой непрестанно следим”.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • Ocarina of Time 3D

    Босс Bongo Bongo, представляющий собой две гигантские черные руки бьющие в там-там… Вы это серьезно сейчас? Игра называется Ocarina of Time.…

  • Ocarina of Time 3D

    Наглядная демонстрация, как работает 3D в игре. Это одна и та же сцена. ---

  • Ocarina of Time 3D

    Боссы в игре очень простые по нынешним меркам. Они однофазовые, не меняют тактику, и в целом умирают с трех-четырех тычков. Но вот гонка за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments