AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О metroidvania’ях

Мне хронически не везет с metroidvania’ми. Точнее, мне плохо подходит этот вымирающий жанр, вся суть которого заключается в backtracking’е. В возвращении раз, другой к уже пройденным местам, чтобы при помощи новых способностей превозмогать.
Все дело в том, что в игры мне зачастую приходится играть с перерывами. И если день-другой это еще норма, то спустя две недели я уже вообще не могу вспомнить, куда надо идти и зачем. Присовокупить к этому малофункциональную карту и отсутствие журнала в большинстве. Как результат, редкую игру жанра я могу пройти без walkthrough. А проходить с walkthrough мне за редким исключением не интересно.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments