AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О Legend of Zelda и плохих клонах

Darksiders иногда называют “плохим клоном Ocarina of Time”. Ирония для меня состоит в том, что обе части Darksiders я прошел с большим удовольствием, но так и не закончил ни одну из многочисленных Legend of Zelda. Больше всего раз я брался за Ocarina of Time. Как минимум три полноценные попытки. Последний раз бросил где-то в Fire Temple уже за взрослого Линка, пройдя игру где-то на три четверти. Пытался проходить A Link to the Past на SNES, и так же бросил. Phantom Hourglass запустил на днях, спустя пол года после второй попытки. Я в Храме. Куда идти и что делать – не ясно. Фирменная интуитивность и увлекательный игровой процесс от Nintendo, не иначе.
Про Wind Walker, Twillight Princess и Skyward Sword ничего сказать не могу, пока не играл. Говорят, они тоже очень хорошие, и скорее всего, я их тоже никогда не пройду.

Tags: *.exe, darksiders, legend of zelda
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments