AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Пару братьев Bishamon’а валил долго, с кряхтением. Их там просто опять же реально много, штук десять, быть может. Второго добивал уже последним героем.
С Belzebul’ом оказалось проще. Хотя расклад там по настоящему страшный. Чего уж там, гигантский Мух с пылающими глазами в пол экрана – уже плохо. Он как и Jezbel двигаться не умеет, но ему это и не нужно. Фактически, он кого угодно через все поле может достать. Ко всему прочему, прокачаться перед ним нельзя. У героя где-то 54ый уровень, а Belzebul’у помогают демоны 62го. И если всего этого недостаточно, у него drain на физические атаки.
Но все оказалось отнюдь не так плохо. Во-первых, герой почему-то пробивает его drain. Быть может баг. Так что свои две тысячи повреждений он регулярно отгребает. Во-вторых, половину демонов Мух превращает в стаи мух, убить которых намного проще, чем самих демонов. И в третих, вместо обычных атак, он большую часть времени откладывает в персонажей личинок. Которые конечно вылупляются, но за это время Муха вполне можно завалить.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments