AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Об игровых сюжетах

Пытался вспомнить, в каких играх меня впечатлил сюжет. Vandal Hearts 2, естественно. Final Fantasy Tactics. Xenogears я не прошел, но помню, что сюжет там был очень сильный. Обычно принято упоминать Planescape: Torment, но признаюсь, как раз его сюжет мне запомнился мало. Metal Gear Solid, может быть Persona 2, хотя ее я тоже не осилил до конца. Front Mission 3 был хорош, хотя я его уже плохо помню. Witcher’ы мне понравились оба. Knights of the Old Republic, конечно же. Black Ops, как ни странно. Spec Ops: The Line. Silent Hill 2. Вроде бы все.
Отсюда видно, что до 2000ых сюжеты на пекашечке были в полнейшей вомгле, “сделай из собаки тапочки, чтобы пройти мимо стражи”. Но и на кошерной PSX сюжеты пошли где-то с 98го года.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments