AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Об игровых сюжетах

Пытался вспомнить, в каких играх меня впечатлил сюжет. Vandal Hearts 2, естественно. Final Fantasy Tactics. Xenogears я не прошел, но помню, что сюжет там был очень сильный. Обычно принято упоминать Planescape: Torment, но признаюсь, как раз его сюжет мне запомнился мало. Metal Gear Solid, может быть Persona 2, хотя ее я тоже не осилил до конца. Front Mission 3 был хорош, хотя я его уже плохо помню. Witcher’ы мне понравились оба. Knights of the Old Republic, конечно же. Black Ops, как ни странно. Spec Ops: The Line. Silent Hill 2. Вроде бы все.
Отсюда видно, что до 2000ых сюжеты на пекашечке были в полнейшей вомгле, “сделай из собаки тапочки, чтобы пройти мимо стражи”. Но и на кошерной PSX сюжеты пошли где-то с 98го года.

Tags: *.exe
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments