AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alone in the Dark

Последний эпизод похоже длинней всей остальной игры.
Иллюзия свободы, или необходимость кататься по парку и жечь “корни”, чтобы повысить уровень своего “спектрального виденья”. Иначе не увидишь “символов”, на которые затем нужно долго светить фонариком.
Катание – сущее мучение. Мало того, что машину нужно еще взломать, соединив правильные провода. На ухабах машина начинает разваливаться. А взобраться на тротуар – вообще порой непосильная задача.
Худший эпизод – это даже не минирование летучей мыши. Его я как раз прошел очень быстро. Для того, чтобы добраться до одного из корней нужно точно приземлить машину рядом с ним, при этом успев из нее выпрыгнуть. Даже если машина попала на островок, велика вероятность что она скатиться в пропасть до того, как успеешь ее взорвать. Физика полностью игнорирует массу.

Tags: *.exe, alone in the dark
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments