AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alone in the Dark

Лапа из летучих мышей, швыряющаяся автомобилями – отличный босс. С размахом.
Нашел пистолет .44 калибра. Смешно, что не смотря на всю свою “реалистичность”, как раз оба пистолета заряжаются одним и тем же типом патронов, чего не было даже в Resident Evil’е. Но пистолет – это вообще-то оружие для отстрела мелочи, вроде “летучих мышей” или “пауков”. Для зомби больше подходит импровизированый огнемет.
Мне вновь остается лишь недоумевать, зачем нужно зауши притягивать абсолютно безликих персонажей. Но в отличие от героя Gothic’и, у здешнего есть хоть имя, знакомое тем немногим, кто играл в предыдущие части.
Оказывается, моргать нужно не только для того, чтобы очистить глаза от слизи, которой плюются “пауки”. Если глаза закрыть, то можно воспользоваться особым виденьем, подствечивающим противников. Впрочем, реального применения этой методике я пока не нашел.

Tags: *.exe, alone in the dark
Subscribe

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Hellboy: Blood and Iron

    Не знал, что по нежно любимому мной Hellboy’ю рисовали полнометражные мультфильмы. Blood and Iron прекрасно написан (это Mignola, автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments