AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alone in the Dark

Лапа из летучих мышей, швыряющаяся автомобилями – отличный босс. С размахом.
Нашел пистолет .44 калибра. Смешно, что не смотря на всю свою “реалистичность”, как раз оба пистолета заряжаются одним и тем же типом патронов, чего не было даже в Resident Evil’е. Но пистолет – это вообще-то оружие для отстрела мелочи, вроде “летучих мышей” или “пауков”. Для зомби больше подходит импровизированый огнемет.
Мне вновь остается лишь недоумевать, зачем нужно зауши притягивать абсолютно безликих персонажей. Но в отличие от героя Gothic’и, у здешнего есть хоть имя, знакомое тем немногим, кто играл в предыдущие части.
Оказывается, моргать нужно не только для того, чтобы очистить глаза от слизи, которой плюются “пауки”. Если глаза закрыть, то можно воспользоваться особым виденьем, подствечивающим противников. Впрочем, реального применения этой методике я пока не нашел.

Tags: *.exe, alone in the dark
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments