AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Alone in the Dark

Масса отличных идей, ужасное исполнение. Необходимо сжигать трупы, чтобы те не ожили? Отлично. Вот только вместо того, чтобы уподобившись Сэму Фишеру взвалить труп на себя, а затем скинуть в огонь, его приходится волочить за ручку, как в Hitman’е. Только в последнем ты с этим трупом не застревал на ровном месте.
Путешествие по рушашемуся дому? Здорово. Вот только огнетушитель улетает с импровизированого лифта в бездну, а вместе с ним шанс к спасению. Приходится последовать за ним, ведь это единственный способ загрузиться с чекпоинта. Сейв ровно один, более удобной загрузки не предусмотрено.
Надеюсь я еще привыкну к тому, что в бою мышка отвечает за направление удара.
Понравился эпизод, где нужно идти освещая себе путь горящим стулом. Еще отлично сделан инвентарь – это просто кармашки в куртке героя, где он хранит, к примеру, батарейки для фонарика. Да, они заканчиваются. Еще интересно, и как всегда неудобно выполнена система повреждений. Одного взгляда достаточно для того, чтобы определить насколько сильно персонаж ранен. Лечить приходится каждую рану в отдельности.

Tags: *.exe, alone in the dark
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments