AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Умеет же эта игра ставить все с ног на голову. Конечно, атаку Jezbel очень сложно пережить. Но переживать ее и не нужно. Схема очень проста. Герой подходит, бьет, умирает от ответного удара. Кастеры вроде Мидори, стоящие вне досягаемости демона, его возрождают и лечат. И так раз пять. Демон под конец внезапно призывает подмогу, но к тому времени нужно уже совсем немного, чтобы ее добить.
Bishamon – совсем другая история. Начать с того, что с ним пяток Rangda, имеющих Reflect на физические атаки. Блицкриг героя оказывается не у дел, его Mighty Hit, традиционно вышибающий лидера, отражается. Во вторых, во всяком случае по сюжету, демоны пребывают ему на подмогу бесконечно. В третих, на седьмой день практически нельзя “гриндить”. Есть ровно одна локация, с Decarabia и Rangda, которых герои давно уже переросли. Собственно Bishamon либо лупит по всем сильной физической атакой, либо использует Megido, от которого так же нельзя защититься. Можно конечно использовать Reflect выученный у тех же Rangda, но у героя vitality недостаточно, здоровьем неудался. Одним словом, я то его одолел, но буквально на последнем издыхании.
Amane оказалась очень сильным кастером. У Yuzu 23 magic, у Amane сходу 28.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments