AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

“Not on my watch, Wesker!”

Прошел Resident Evil 5. Перед самым финалом открыл “секретный” дробовик Hydra, но денег на его покупку уже не осталось. И вообще, зря я повелся на эти секретные оружия, они все больше для повторого прохождения. А так, нужно было развивать пистолет M92F (тот, что в начале), дробовик M3 за его убойность, винтовку или начальную, или SVD, и может быть АК-74, хотя он уже весьма поздно появляется.
С финальным боссом сильно халтурить не стали, хотя он все же напоминает спецназовца из Resident Evil 4, у которого тоже было огромное лезвие вместо руки. Схватка весьма зрелищная. В ход шел в основном первоначальный магнум, и немного SVD там, где он ходит вдалеке. Патронов и лечилок у меня в финале было более чем достаточно. Единственное, что было сэкономлено с умом – так это патроны для магнума, их у меня было всего штук тридцать. Похоже, одним злодеем стало меньше. Хотя как доказала прошлая часть, недостатка в них никогда не будет. Ждем возвращения Ады в Америке?

Как сказал Крис, “Yeah, it’s worth it”.


Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments