AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Я так все больше понимаю, что развивал всю игру совсем не то, что надо было. SVD еще куда ни шло, хотя начальная S75 в принципе мощней. Но вот начальный дробовик просто никуда не годиться. Я его раскачивал чтобы получить секретный дробовик, но похоже полностью раскачать его можно только к самому финалу. А зачем мне дробовик в финале, если есть магнум? Его я, кстати, тоже раскачал, начальный. Тот, что автоматический как то значительно слабей. А зачем мне слабый магнум? К нему и так патронов всего ничего.
Не смотря на то, что один сюжетный поворот мне бесповоротно заспойлерили, у игры все же нашлось пару сюрпризов. Ну а для тех, кто играть не собирается, пара роликов. Кто-то явно очень любит Metal Gear Solid:
Two on two
Old friends, new enemies

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments