AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Очень сложно бороться с искушением и не использовать трюк “сейв-лоад” для пополнения боеприпасов. И не то, чтобы боеприпасов так уж мало. Порой набирается полная ячейка инвентаря. Проблема в том, что у тебя может быть хоть сорок патронов к СВД, а если как в нефтедобывающем комплексе на тебя напустят одного за другим трех “бензопильщиков”, ты все равно окажешься на мели.
Оказывается в игре есть секретные оружия, которые можно купить если полностью проапгрейдить начальные “стволы” в каждой категории. Правда судя по всему стоят они столько, что приобрести их можно лишь при повторном прохождении. Ну, или задрачивая одни и те же прибыльные уровни, как то подземный город.
Манипуляций с драгоценностями здесь похоже нет. В Resident Evil 4 были предметы со слотами под драгоценные камни, которые затем можно было продать за большую цену.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments