AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Очень сложно бороться с искушением и не использовать трюк “сейв-лоад” для пополнения боеприпасов. И не то, чтобы боеприпасов так уж мало. Порой набирается полная ячейка инвентаря. Проблема в том, что у тебя может быть хоть сорок патронов к СВД, а если как в нефтедобывающем комплексе на тебя напустят одного за другим трех “бензопильщиков”, ты все равно окажешься на мели.
Оказывается в игре есть секретные оружия, которые можно купить если полностью проапгрейдить начальные “стволы” в каждой категории. Правда судя по всему стоят они столько, что приобрести их можно лишь при повторном прохождении. Ну, или задрачивая одни и те же прибыльные уровни, как то подземный город.
Манипуляций с драгоценностями здесь похоже нет. В Resident Evil 4 были предметы со слотами под драгоценные камни, которые затем можно было продать за большую цену.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments