AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Выводят из себя собаки, или гиенны, выдерживающие три залпа из дробовика в упор. Впрочем, эпизоды где отовсюду прут негры, и ты не знаешь стоит ли их перебить, или же они бесконечны и нужно просто бежать вперед бесят больше.
В игре неприлично много оружия. Причем, как ни странно, у меня уже две снайперские винтовки, два автомата, и всего один пистолет. В Resident Evil 4 все было строго наоборот, а до того каждый герой обходился какими-нибудь пятью “стволами” всю игру.
К скоростным зомби все уже давно привыкли. Но здешние аборигены уже и зомби назвать то язык не поворачивается. Зомби не водят грузовики, зомби не ездят на мотоциклах, и наконец зомби не пользуются станковыми пулеметами. Вступительная фраза из Resident Evil 4 обретает новый смысл.
Босс Batbeetle (это я так нарек помесь летучей мыши с какой-то жирной жучихой) оказался столь техничен, что я задался вопросом, а быть может я неправильно расправлялся с “негром с пилой”?

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments