AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Выстрел из пистолета в лицо чернокожих зомби уже не останавливает. К тому же Крис Редфилд – не Леон Кеннеди, и ударом ноги головы не отрывает. Тем не менее, с зомби можно справиться, если смутить его выстрелом в голову, сбить с ног апперкотом и добить лежащего пинком.
Фокус с апгрейдом оружия продолжает работать. Каждый раз улучшая вместительность магазина, получаешь полную обойму в подарок. Лучше всего в Resident Evil 4 это работало на барабанном дробовике, к которому таким образом можно было получить сто пятьдесят патронов. Посмотрим, есть ли и здесь его аналог.
Еще в магазине можно прикупить бронежилет, спасающий в ближнем бою. Подарил его Шеве, чтобы она реже умирала в объятьях зомби.
Живучесть минибоссов весьма раздражает. На негра с бензопилой я извел практически весь свой боезапас.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments