AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Выстрел из пистолета в лицо чернокожих зомби уже не останавливает. К тому же Крис Редфилд – не Леон Кеннеди, и ударом ноги головы не отрывает. Тем не менее, с зомби можно справиться, если смутить его выстрелом в голову, сбить с ног апперкотом и добить лежащего пинком.
Фокус с апгрейдом оружия продолжает работать. Каждый раз улучшая вместительность магазина, получаешь полную обойму в подарок. Лучше всего в Resident Evil 4 это работало на барабанном дробовике, к которому таким образом можно было получить сто пятьдесят патронов. Посмотрим, есть ли и здесь его аналог.
Еще в магазине можно прикупить бронежилет, спасающий в ближнем бою. Подарил его Шеве, чтобы она реже умирала в объятьях зомби.
Живучесть минибоссов весьма раздражает. На негра с бензопилой я извел практически весь свой боезапас.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments