AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Новая система сейвов приводит к весьма курьезным ситуациям. Во-первых, я так и не понял, как начать игру заново, с чистого листа. При попытке загрузить главу она начинается со всей накопленой (или в моем случае попусту растраченой) экипировкой. Во-вторых, поскольку игра сохраняет инвентарь при выходе, но начинаешь ты с контрольной точки, можно собирать одни и те же предметы по нескольку раз. В третих, легче умереть, чем перезагрузиться.
Инвентарь вновь с ограничением на количество предметов, а не на их размер на манер Resident Evil 4. Видимо это должно сподвигнуть на взаимодействие с напарницей, иной причны этого убожества я не вижу. Вездесущего торговца я пока не видел. Вместо него перед каждого загрузкой прямо в меню предлагают купить, продать или проапгрейдить имеющуюся экипировку.
Начало меня здорово разочаровало, должен признать. Помню, как я был заинтригован первыми роликами. Но эпизод с выживанием, столь естественный в Resident Evil 4, здесь кажется вымученным, не смотря на обилие событий. Я долго не мог понять, что же от меня требуется? Убить великана с топором? Или негра с мегафоном? Или перебить их всех? Или просто продержаться определенное количество времени? Как оказалось, требовалось от меня последнего. Но за время потраченое на то, чтобы это выяснить, Шева раз пять успела умереть от гигантского топора.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments