AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Я конечно же забыл Resident Evil 0, который тоже не посещал PC, так что мне пришлось проходить его на GameCube’е. Но Code Veronica остается единственной частью серии, которую я не осилил даже на половину. Быть может, я к ней еще когда-нибудь вернусь. В любом случае, речь не об этом.

Они отменили пишущие машинки. В мгновение ока отреклись от пятнадцатилетнего наследия. Во всяком случае я почти уверен, что в четвертой части они еще были, и просто не требовали ленты.

Прогуливаясь по залитым знойным солнцем улицам чувствуешь, как будто Splinter Cell: Double Agent снова с нами. Переход не менее шокирующий.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments