AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 5

Не знаю, почему Capcom не игнорирует PC. Но так уж вышло, что единственная часть, так и не посетившая эту платформу была Code Veronica. По продолжительности она легко затыкает за пояс даже великолепный Resident Evil 4. Но по содержанию она даже на момент своего выхода не представляла ничего нового. Code Veronica мне вспомнилась именно потому, что сюжет Resident Evil 5 берет ее за основу.
Это первая часть серии, в которую можно абсолютно вольготно играть на PC. То, что она напрочь не понимает дополнительные кнопки на мышке – сущие пустяки. Напомню, что Resident Evil 4 был выпущен вообще без теней, а мышь поддерживалась в нем лишь через любительскую программку. А еще там был QTE указывающий клавиши контроллера, что конечно лишь добавляло азарта.
К записям о Resident Evil 4

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Crown S04

    Значит когда подрывали деда с внуком, никакого trigger warning’а делать было не надо. А вот когда Диана блюет в туалете, это все. Лучшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments