AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil Code: Veronica

nullDC B1.6 эмулирует Resident Evil: Code Veronica практически идеально. Из замеченного – полупрозрачные волосы некоторых персонажей, через которые иногда видны зубы и глазные яблоки, и возможно, низкая контрастность изображения, в результате которой темные по задумке комнаты темными совсем не кажутся.
Сложность средняя. Не RE2, но и не RE0. Патронов достаточно, аптечек не хватает, но это быть может потому, что десяти выстрелам я предпочитаю по старой памяти один укус.
Главное, конечно – это действительно Resident Evil, и не важно, что четверку в названии получила совсем другая игра. Единственное нововведение в геймплей – возможность стрелять с двух рук, причем M-100P дают почти сразу. Новый монстр – “длиннолап”, прочный и способный достать персонажа в любом углу экрана, развитие этой идеи можно видеть и в человеке-пиявке из RE0.

Tags: *.rom, resident evil
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments