AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 4

Иногда мне не дают покоя мелочи, на которые большинство просто не обращают внимания. Взять к примеру те два “магнума”, которые есть в игре. Внешне, это Colt M1911 и какой-то револьвер опять же от Кольта. Хотя логичней было бы ввести Desert Eagle и Colt Python/Anaconda, которые уже появлялись в прошлых играх серии. Потом только понял, что они как раз заряжаются своими патронами – .45. Только вот .45 – не магнум. Хотя о чем это я, если меня не смущает дробовик с барабаном в сто патронов?
Не важно, сколько раз видел это в роликах, зомби-амигос выскакивающий из печки заставляет вздрогнуть. Это как доберманы в галерее еще в первой части. Беспроигрышный номер. Забавно, что затем можно заглянуть в печку, и Леон спросит “Что же он там делал?”.
Прикупил себе бронежилет. Ради приличия, он даже отображается, в отличие от всех апгрейдов оружия.
Начала островов выглядит крайне наивно, особенно после того, что пришлось пережить в замке. Одни когтистые слепцы чего стоят. Интересно становится только после появления регенераторов. Невольно начинаешь уважать существо, выдерживающее пол обоймы Striker’а. Правда они довольно неповоротливые – зачастую дешевле пробежать мимо, даже рискнув пропустить удар.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments