AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 4

Не возьму в толк, откуда Леон знает о существовании Вескера, и тем более о том, что Ада на него работает? Явно стоит переиграть вторую часть, да и Code Veronica, когда NullDC еще немного “подрастет”. Уже представляю, как буду тупо жать клавиши и удивляться, почему это Леон образца 98го года не бьет зомби ногой с разворота.
Элемент неожиданности пошел атмосфере страха только на пользу. Действительно становится страшно, когда не знаешь, хватит ли патронов, или откуда вылезет следующий амигос.
Интересно, что это первая игра серии, в которой одним персонажем можно играть по разному. В первой части в зависимости от персонажа нужно было по разному проходить особняк, да еще за Джилл играть было на порядок легче – больший инвентарь, отмычки и гранатомет компенсировали с лихвой хрупкость. Во второй части добавили принципиальную разницу в вооружении персонажей – Леон опирался в основном на апгрейды, а у Клер была масса хитроумных приспособлений (ладно, вру – на самом деле ее основной фишкой был гранатомет M79). Теперь же приходится выбирать – взять ли точный Red9 и дробовик или более скорострельный Blacktail, а точность компенсировать винтовкой? Ориентироваться на гранаты (световые не в счет – их приходится оставлять на паразитом при любом раскладе), или взять в нагрузку TMP c прикладом? Вариантов масса.
Current music: All That Remains – It Dwells Me In

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments