AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 4

Затягивает не на шутку. Предки мерзкого коротышки Салазара видимо были крайне эксцентричными людьми, если решили часть залов расположить в жерле вулкана, и повесить над одним из мостов лезвия-маятники. Впрочем, Салазар и сам хорош – построил себе двадцатиметровую ходячую (?) статую, по своему образу и подобию.
Вернулся за Broken Butterfly. С ним разбираться с ходячими доспехами не в пример легче. Один залп сносит шлем, а затем световая граната – паразиты их не переносят.
Расправился с “правой рукой” Салазара. Не смотря на традиции серии, в данном случае это отнюдь не мутировавшая конечность, а просто жук-переросток. А потом добрался и до недомерка, который решил оправдать мои ожидания, и превратиться в нечто богомерзкое. Босс, с одной стороны, опасный, а с другой – очень легкий. Нет ничего проще, чем всадить пол барабана магнума в неподвижную и довольно крупную мишень.
Автоматический дробовик Striker – это просто мечта. Удивительная убойная сила и огромный магазин (а значит – масса “бесплатных” патронов). Денег, кстати, все еще удивительно много, и это не смотря на то, что Red9 у меня уже прокачан по максимуму, а Striker и Butterfly – на две трети. Может прикупить на следующего босса ракетомет, чтобы с ним не возиться?

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments