AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 4

Дошел до замка, начало третьего эпизода. Приобретать новый дробовик или штурмовую винтовку пока не спешу – успеется. И кто только додумался назвать мощнейший магнум Broken Butterfly?
Оборона дома – занятие не для слабонервных. Еще хорошо, что этим не приходится заниматься в одиночку. Амигосы ломятся в забарикадированые окна, из разорваных шей хлещут щупальца, гранаты летят вниз по лестнице – учитывая более чем скромную цветовую гамму и количество эффектов, игра не теряет своей зрелищности.
Во время обороны дома порадовался, что не променял дробовик на TMP (странно, единственное оружие, которое сохранило свое первоначальное название). Залп из дробовика сбивает противников с ног, и дает перевести дыхание.
Если по какой-то причине посмотреть на Эшли снизу вверх, она схватится за юбку и закричит “- Извращенец!”. Забавно.
Эпизод с тележками, который на PS2 мне когда-то казался излишне сложным, с мышкой превратился в избиение младенцев. Что и требовалось доказать.
Оказывается я упустил массу дорогостоящих предметов. Надеюсь, если не слишком распыляться, это не помешает мне проапгрейдить два-три оружия по максимуму.
Убил еще одного великана. Оказывается они не столь редки в этих хмурых краях. Вслед за ним последовал и Big Cheese, тобишь Распутин, который решил превратиться в нечто совсем уж непотребное. Правда от Red9 его это не спасло.

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments