AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil 4

Прошлые части были на порядок легче. Во-первых, там не надо было целиться в головы этим дрожащим прицелом. Во-вторых, нужно было просто знать, в какой последовательности посещать комнаты, чтобы всегда иметь запас патронов. Когда часть патронов вываливается из убитых “не-зомби” и ящиков, план действий становится не столь четким. Ну, и наконец в третих, ни в одной другой части я не помню таких толп…
Патроны приходилось экономить всегда. А вот ножом в целях экономии я начал пользоваться только сейчас. Благо это теперь значительно проще, и места в инвентаре не занимает. Порой в этом способствуют и появившиеся гранаты. Особенно хорошо они действуют против назойливых “амиго” метающих динамитные шашки. Стоит зацепить одного, и гибнут все в округе.
Current music: The Rasmus – No Fear

Tags: *.exe, resident evil
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments