AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil Zero

Все уже не так мрачно. Разжился магнумом, двумя десятками патронов к дробовику и еще осталась сотня для пистолета, который после апгрейда хоть и не начал стрелять очередями, но повысил свою убойность.
Вывел для себя несколько правил. Во-первых, в паре передвигаться стоит лишь по началу, для подавления потенциального противника огнем. С появлением дробовика необходимость в напарнике практически отпадает. Большую часть времени играть нужно за Билли, переключаясь на Ребекку только когда требуется куда-нибудь пролезть.
Во-вторых, часть противников можно вообще пробегать, экономя патроны. К примеру неповоротливых людей-пиявок, особенно играя за Билли, которому пара укусов нипочем.
В третих, носить с собой ленту для машинок ни к чему. Рядом с каждой имеется достаточный запас, а свободный слот можно забить чем-нибудь более полезным.
Current music: The Rasmus – Immortal

Tags: gc, resident evil
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments