AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil Zero

Все уже не так мрачно. Разжился магнумом, двумя десятками патронов к дробовику и еще осталась сотня для пистолета, который после апгрейда хоть и не начал стрелять очередями, но повысил свою убойность.
Вывел для себя несколько правил. Во-первых, в паре передвигаться стоит лишь по началу, для подавления потенциального противника огнем. С появлением дробовика необходимость в напарнике практически отпадает. Большую часть времени играть нужно за Билли, переключаясь на Ребекку только когда требуется куда-нибудь пролезть.
Во-вторых, часть противников можно вообще пробегать, экономя патроны. К примеру неповоротливых людей-пиявок, особенно играя за Билли, которому пара укусов нипочем.
В третих, носить с собой ленту для машинок ни к чему. Рядом с каждой имеется достаточный запас, а свободный слот можно забить чем-нибудь более полезным.
Current music: The Rasmus – Immortal

Tags: gc, resident evil
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments