AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Eternal Darkness

У далекого предка Алекс поехала крыша, когда он узнал, что под его особняком находится город летающий полупрозрачных кальмаров, изрядно поднаторевших в магии. Которые, кроме всего прочего, похоже поклоняются очередному Древнему богу с массой апострофов в имени. Впрочем, у Алекс дела идут не лучше – недавно ей позвонил дедушка, просил не забывать. Процедура интересна тем, что дедушка не только умер еще до переезда Алекс в особняк, но и был весьма жестоко при этом лишен головы.
Плох тот археолог, который не отправляется на исследование храма запасясь пистолетом и дробовиком. Персонажам сериала Resident Evil есть чему поучиться.

Tags: gc
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments