AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Eternal Darkness

Две сабли, двуручный ятаган, лечащее заклятие… К концу персидской главы игра позволяет себе ненадолго забыть о том, что она survuvial, и Карим от души раскидывает всякую нечисть, включая трехголовых амбалов, подозрительно напоминающих тех, что встречались еще в Nightmare Creatures. К счастью, именно с этого эпизода в особняке и начинает происходить все самое интересное. Точнее, у Алекс на почве узнанного начинает ехать крыша.
Кстати о сумашествии. Нет более надеждого средства вернуть себе немного здравого рассудка, чем как следует пнуть только что убитого зомби. Помогает справиться со стрессом.

Tags: gc
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments