AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Eternal Darkness

Две сабли, двуручный ятаган, лечащее заклятие… К концу персидской главы игра позволяет себе ненадолго забыть о том, что она survuvial, и Карим от души раскидывает всякую нечисть, включая трехголовых амбалов, подозрительно напоминающих тех, что встречались еще в Nightmare Creatures. К счастью, именно с этого эпизода в особняке и начинает происходить все самое интересное. Точнее, у Алекс на почве узнанного начинает ехать крыша.
Кстати о сумашествии. Нет более надеждого средства вернуть себе немного здравого рассудка, чем как следует пнуть только что убитого зомби. Помогает справиться со стрессом.

Tags: gc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments