AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Eternal Darkness

Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и анимация. По жанру, это survival horror, с немного нетрадиционной (читай – не AitD) механникой. Из противников пока – одни ходячие трупы. Крышу не сносит, но поиграть стоит.

Немного технического – геймпад вполне удобных. Мне даже больше нравится, когда аналоговые джойстики асиметричны. В мультиплатформенных файтингах с такими клавишами будут проблемы, но ни во что кроме Soul Calibur 2 я играть и не собираюсь. У боковых (торцевых?) клавиш непривычно большой ход.

Tags: gc
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments