AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Eternal Darkness

Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и анимация. По жанру, это survival horror, с немного нетрадиционной (читай – не AitD) механникой. Из противников пока – одни ходячие трупы. Крышу не сносит, но поиграть стоит.

Немного технического – геймпад вполне удобных. Мне даже больше нравится, когда аналоговые джойстики асиметричны. В мультиплатформенных файтингах с такими клавишами будут проблемы, но ни во что кроме Soul Calibur 2 я играть и не собираюсь. У боковых (торцевых?) клавиш непривычно большой ход.

Tags: gc
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Eternal Darkness

    Две сабли, двуручный ятаган, лечащее заклятие… К концу персидской главы игра позволяет себе ненадолго забыть о том, что она survuvial, и Карим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments