AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Demul

На волне моего интереса к серии Resident Evil, решил испобовать новый эмулятор Dreamcast’a Demul 0.1. Результат, учитывая что речь идет о первой версии, меня приятно удивил. О превосходстве над Chankast’ом пока говорить рано, но учитывая, что разработка последнего была приостановлена еще три года назад, определенные шансы на это есть.
Были испытаны Street Fighter 3: Third Strike, Soul Calibur и собственно Resident Evil: Code Veronica, ради которой все и затевалось. В SF3 явные проблемы с прозрачностью спрайтов, в SC временами пропадает изображение, а в RE:CV не отображается меню. Средняя скорость около 15-20 fps. Все игры испытывают определенные проблемы со звуком. Но факт остается фактом – RE:CV эмулируется
Кстати, совсем забыл, что DC способен выдавать очень симпатичную картинку. Нужно было увидеть освещенное огнем зажигалки лицо Клер, чтобы об этом вспомнить.
Current music: L’ame Immortelle – Сalling

Tags: *.rom
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments