AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil

“- Это я, Крис!
- Это ты, Ребека?”

Добрался до сада. Крисом играть сложней, чем Джил. Может жизней у него и больше, но инвентарь не такой вместительный, да и там, где Джил пользуется отмычками, Крис вынужден искать обходные пути.
На пианино Крис не играет, в химии не разбирается. Так что в трудных ситуациях ему на помощь приходит Ребека, которая и яд для Растения 42 приготовит, и “Лунную симфонию” Бетховена сыграет.
Дела идут на поправку, в инвентаре около сорока патронов к дробовику, еще сотня к пистолету. Правда толку от второго мало – вести огонь очередями, к примеру, он не способен, а урон от него совсем небольшой, разве что доберманов стрелять.

Tags: *.rom, resident evil
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments