AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Resident Evil

Фанатом RE я себя никогда не считал, хоть и прошел вторую часть раза три, да еще третью разок. А несколько дней назад стукнула мне в голову идея, допройти оригинал. За эту задачу я брался раза два еще когда игру только портировали на PC, но дальше первых гориллоидов так и не прошел.
Руки еще помнят, где лежит очередная обойма, и в каком порядке расставлять картины. Но о том, что патронов всегда меньше, чем зомби я уже успел забыть. Приходится где позволяет пространство, просто убегать от неповоротливых трупов. Во всяком случае до появления дробовика, способного одним залпом уложить сразу нескольких зомби. Со смачным звуком и фонтанами крови.

Tags: *.rom, resident evil
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments