AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О поддержке разработчиков

Многие люди любят скупать игры в которые заведомо никогда не поиграют на распродажах в Steam. В этом нет ничего зазорного. Кто-то просто любит коллекционировать иконки. Кто-то видит в этом своеобразное меценатство, закинуть хотя бы 5$ разработчикам за их труд.
У меня таких игр всего четыре. Torchligth 2 я купил, потому что разработчики все правильно сделали, в отличие от Diablo 3, но играть в него дольше часа я не смог, потому что перерос уже этот жанр. С Dead Island похожая история, что-то неуловимое в картинке которую выдает движок постоянно резало глаз.
Еще был Inversion, от создателей очень понравившегося мне Timeshift’а. И Jet Set Radio, который был для меня символом Dreamcast’а. Inversion я еще планирую когда-нибудь поиграть, Jet Set Radio – вряд ли. Видимо, и Kingdoms of Amalur вскоре присоединится к этому списку.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments