AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О поддержке разработчиков

Многие люди любят скупать игры в которые заведомо никогда не поиграют на распродажах в Steam. В этом нет ничего зазорного. Кто-то просто любит коллекционировать иконки. Кто-то видит в этом своеобразное меценатство, закинуть хотя бы 5$ разработчикам за их труд.
У меня таких игр всего четыре. Torchligth 2 я купил, потому что разработчики все правильно сделали, в отличие от Diablo 3, но играть в него дольше часа я не смог, потому что перерос уже этот жанр. С Dead Island похожая история, что-то неуловимое в картинке которую выдает движок постоянно резало глаз.
Еще был Inversion, от создателей очень понравившегося мне Timeshift’а. И Jet Set Radio, который был для меня символом Dreamcast’а. Inversion я еще планирую когда-нибудь поиграть, Jet Set Radio – вряд ли. Видимо, и Kingdoms of Amalur вскоре присоединится к этому списку.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments