AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О Tactics Ogre

Tactics Ogre – прародитель хороших правильных TRPG. Изначально вышла на SNES и была переведена фанатами. Затем была портирована и официально переведена на PSX. Два года назад был выпущен полноценный римейк для PSP, с перерисованными спрайтами, возможностью возвращаться к уже пройденным миссиям (а в Tactics Ogre – один из наиболее ветвящихся сюжетов в жанре, даром, что прародитель) и выпиленным читерским режимом тренировки (позволял прокачивать персонажей “на кошках” до бесконечности). Играть советуют именно в версию для PSP, благо у PSP даже aspect ratio очень “кошерный” – 16:9. Но эмулируется она так себе. Звук заедает, в сцене в лачуге fps падает до 25, глобальная карта не видна. Видимо, пройду я ее еще через пару лет, когда ей исполнится двадцать.

Tags: *.rom
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments