AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Обыгрывается сюжет, в котором толпа пытается расправиться с героем, потому что боится его способностей.
Keisuke решает, что стоит замочить неблагодарных ублюдков, а все остальные персонажи скопом пытаются его остановить. Конечно, никакой возможности стать на сторону Добра и Справедливости нет. Это же не какая нибудь тупая пекашная РПГ, тут Сюжет! Вот и выходит, что если друг решает ответить ударом на удар, нужно друга убить, лишь бы защитить непонятно кого непонятно зачем. Простая японская философия. Всю пользу от такого решения показывают тут же. Спасенные от Keisuke убегают с криками: “В следующий раз мы вас всех убьем!”.

Схватка с Beldr’ом какая-то странная, конечно. Главный герой лупит его единственной сюжетной способностью, все остальные ждут, в надежде, что призванные Beldr’ом монстры не доберутся до них раньше.

Beldr возвращенный во владения Hel был лишь одним из кандидатов на Throne of Bel. Другие кандидаты: Belial, Jezebel, Belzaboul и Belberith. Причем героев в предпоследний день должен убить именно Belial, известный так же как Holy Flame.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments