AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Обыгрывается сюжет, в котором толпа пытается расправиться с героем, потому что боится его способностей.
Keisuke решает, что стоит замочить неблагодарных ублюдков, а все остальные персонажи скопом пытаются его остановить. Конечно, никакой возможности стать на сторону Добра и Справедливости нет. Это же не какая нибудь тупая пекашная РПГ, тут Сюжет! Вот и выходит, что если друг решает ответить ударом на удар, нужно друга убить, лишь бы защитить непонятно кого непонятно зачем. Простая японская философия. Всю пользу от такого решения показывают тут же. Спасенные от Keisuke убегают с криками: “В следующий раз мы вас всех убьем!”.

Схватка с Beldr’ом какая-то странная, конечно. Главный герой лупит его единственной сюжетной способностью, все остальные ждут, в надежде, что призванные Beldr’ом монстры не доберутся до них раньше.

Beldr возвращенный во владения Hel был лишь одним из кандидатов на Throne of Bel. Другие кандидаты: Belial, Jezebel, Belzaboul и Belberith. Причем героев в предпоследний день должен убить именно Belial, известный так же как Holy Flame.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments