AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Disgaea

Etna’у шантажировал демон Maderas, обещая вернуть ей память, если она отравит Laharl’а. Валим его, он присоединяется к отряду, к Etna’е возвращается память. Никак не объясняется как ее память попала к Maderas’у и зачем ей нужно было ее вернуть – после возвращения ничего не изменилось.
Laharl отправляет письмо остальным demon lord’ам с вызовом – кто отберет у него завещание его отца, тот и станет новым правителем. Вот только никакого завещания нет. Просто способ избавиться от конкурентов.
Тут есть бой, который нужно проиграть, чтобы его пройти. Бой с пингвинами на поле для бейсбола. И наконец бой с тремя аналогами Power Ranger’ов. Почему только с тремя? Больше друзей не нашлось.
Disgaea – самая нетактичная тактика из всех, которые я знаю. Она учитывает все, от высоты до направления атаки. Но при этом, все, что на самом деле имеет значение – это уровень персонажа и его экипировки. Которые просто надо прокачивать во все том же рандомном подземелье. Лучшая тактика – прокачать Laharl’а, и давать остальным об него убиваться.
Многие скиллы требуют свободного места перед персонажем, или за персонажем, или за противником. В итоге лучше всего работает Huricane Slash, который тупо бьет противника перед тобой.
Полезная возможность – находясь вплотную к вассалу можно использовать его навыки. Использовав их несколько раз они выучиваются перманентно. В итоге мой главный герой может лечить сам себя, причем благодаря своему уровню – еще и лучше любого cleric’а. Абсурд, но работает.

Tags: disgaea, nds
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments