AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Disgaea

Где-то эпизоду к 8ому рандомное подземелье перестает быть таким адским, десять уровней пробегаются за пол часа, без телепорта обратно посредине.
Сюжет видимо пародирует какие-то японские штампы, о которых имеют представление лишь анимефаги. Целый эпизод приходится сражаться исключительно с зомби, которые разбежались у мальчика-демона. Потом есть неплохой эпизод, где рассказывают, что мать Laharl’а была человеком, и пожертвовала собой ради спасения сына. Но поскольку самоубийство – грех (у японцев вообще очень странно прошито христианство), ее душу зашили в розового пингвина (без шуток), и в таком виде она продолжала служить сыну, конечно же не выдавая себя. Laharl понимает что к чему лишь когда приходит время реинкарнации (у японцев все вперемешку), но уже поздно.
И сразу после этого – история космического капитана как будто сбежавшего из 50ых, который попадает в Netherworld. У капитана есть сексуальная спутница и яйцеобразный робот. Ад, души грешников, но если у тебя есть космический корабль – туда вполне можно долететь. Капитана, кстати, посылают чтобы убить Overlord’а. Только непонятно, прежднего или нынешнего.
Если простой прокачки персонажей до многотысячных уровней кому-то покажется мало, то тут есть еще возможность смены класса, которая обнуляет уровень персонажа. И его можно качать вновь. Школьники должны быть в восторге. Про то, что тут можно прокачать так же любой предмет, включая лечащие бутылки, я уже писал.

Tags: disgaea, nds
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments