AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кресло Bradex IQ-W-010

Заказал себе новое кресло. В нем по первым ощущениям много хорошего.
Сетчатая спинка. Сама идея того, что в Израиле у домашнего кресла спинка может быть не сетчатая кажется мне кощунственной. Потому что жарко тут восемь месяцев в году. Спинку можно фиксировать. Есть подушка под поясницу, довольно жесткая. Есть подголовник на двух осях, что так же весьма удобно. Правда горизонтальную ось пришлось предварительно смазать, уж больно туго китайцы ее закрутили. Ножки – силикон, а не обычный пластик. Ручки – стандартные, с тремя позициями по высоте. Ширина так же регулируется, но только винтами. Я люблю сидеть в кресле с ногами, так что поставил на максимальную. Единственное, что мне пока не слишком нравится – слишком грубый материал сидения. Но надеюсь, что он прослужит дольше, чем протершееся почти до дыр кресло, которое мы купили года три назад.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments