AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil Survivor

Механика Devil Survivor даже попримитивней игр о Pokemon’ах. Там хоть был инвентарь. В Devil Survivor нет ни инвентаря, ни экипировки. Все, что есть – это скиллы, скиллы и еще раз скиллы. Все ради них. Демоны растут в уровнях – и открывают скиллы. Соединяешь двух демонов – и получившийся в результате новый демон может по выбору унаследовать несколько скиллов “родителей”. Герой убивает помеченного в начале боя демона – и получает его скилл в общую копилку, откуда за тем по истечению X боев он может его достать и выдать особенно отличившемуся демону.
В бою второй экран практически незаменим. Очень удобно, когда перед глазами постоянно находятся сильные и слабые стороны противников.
С аукционом более-менее разобрался. Суть в том, чтобы в первую секунду поднять цену вдвое, тогда оппоненты пасуют, а демон достается по цене, ниже выкупа.
Ко второму дню (всего в игре их семь) появляются взаимоисключающие события. Повсюду не успеть, всего не увидеть. И главное – абсолютно не понятно, на что это все влияет.

Tags: devil survivor, nds, shin megami tensei
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments