AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Смена батарейки в Casio Edifice

Часы Casio Edifice EFA-122 у меня вот уже четыре года. Пришло время менять им батарейку. В первых двух магазинах мне ее менять отказались наотрез. В третьем старик-часовщик работающий четыре часа в день сказал, что таких батареек у него нет, и не предвидится. В четвертом мне наконец-то согласились ее поменять, но прийдя домой я обнаружил, что в часах пропал звук, а часть резиновой изоляции торчит из под крышки.
К счастью, я когда-то купил подходящую для этой цели отвертку. Раскрутил, установил изоляцию на место, скрутил обратно – часы вообще перестали работать. Раскрутил вновь, замкнул AC иголкой, собрал еще раз. Звук вернулся. Надеюсь, теперь их хватит еще года на три. В принципе, держатся они хорошо, корпус то металлический. Только стекло немного поцарапалось, точнее побилось, да краска местами облупилась.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments