AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О проблемах Mac’ов

В Mac’ах много прекрасного, о чем преуспевающие маководы предпочитают не говорить. Жаловаться на проблемы Windows – норма, но стоит пожаловаться на проблемы в Mac’ах, и к тебе неминуемо нагрянет Mac-полиция в лице какого-нибудь “человека искусства” с неоконченным высшим, который на последние деньги купил себе Mac, чтобы “стать элитой”.
Начать стоит с того, что воспетая Maverick на моем MacBook’е не устанавливается. Причем как не устанавливается – уходит на перезагрузку, и возвращается к старой ОС. Писать ошибки в логи? Не, не слышали о таком.
То, как замечательно работает второй монитор в Mountain Lion, на минутку ОС 2012го года – отдельная история. Запомнить, на каком мониторе следует открывать какую программу ОС не способна в принципе. После сна на второй монитор может вывестись кошерная картинка в 640X480, а если отключить монитор от спящего ноутбука, он может вообще не проснуться.

Tags: *.dmg
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments